100 % alimentation naturelle
Nos volailles sont nourries exclusivement avec des aliments locaux et naturels, sans additifs ni soja.
Au Poulet de Gibecq, nous proposons des volailles fermières de qualité, élevées avec soin et dans le respect des traditions. Notre objectif est de vous offrir des produits savoureux, issus d’un élevage respectueux des animaux et de l’environnement.
Nos volailles, nourries uniquement avec des aliments 100 % naturels et locaux, profitent de parcours en plein air, garantissant un développement harmonieux et une chair tendre et savoureuse.
Nos volailles sont nourries exclusivement avec des aliments locaux et naturels, sans additifs ni soja.
Une croissance lente pour garantir une viande tendre et savoureuse, bien au-delà des standards industriels.
Chaque poulet profite de parcours libres, même en hiver, sur un lit de paille confortable.
Des volailles fermières de qualité, élevées dans le respect des traditions et du bien-être animal.
Chez Le Poulet de Gibecq, nous prenons le temps nécessaire pour élever des volailles de qualité supérieure. Contrairement à l’élevage industriel, où les poulets sont abattus à seulement 5 semaines, nos poulets fermiers sont abattus à partir de 77 jours, un véritable gage de qualité.
Nous élevons une race de poulets à croissance lente, ce qui permet d’obtenir une chair tendre et savoureuse, avec une texture parfaite. Tous nos poulets, d’un poids moyen de 2 kg, sont abattus localement au Moulin de la Hunelle à Pipaix, garantissant un processus respectueux et transparent, du début à la fin.
Contactez-nous pour réserver vos poulets fermiers ou pour en savoir plus sur notre élevage à croissance lente et nos produits BIO. Notre équipe à Gibecq est là pour vous conseiller et répondre à toutes vos questions.